Ваша реклама
Сообщений 201 страница 220 из 275
Поделиться2022009-09-27 15:05:50
Ты хочешь узнать,что такое сказочная жизнь? Жизнь без границ...,жизнь без хлопот.. Жизнь, в которой люди не имеют бренных дел и проблем, в которой люди не просто существуют, а живут.. Окунитесь в эту жизнь, почувствуйте ее сладкий вкус на своих губах..
Мы даём вам возможность стать частью Этого мира, Этой реальности...стать Звездой...быть ближе к этому загадочному миру кино, красоты, глянца... быть в центре этого бурлящего водоворота жизни.., где есть все: интриги, деньги, страсть....и настоящая любовь...Хочешь я покажу тебе эту жизнь..? Смелее...дай мне руку... и пойдем со мной...открой для себя DreamLife....
|.Акции Упрощенного Приема Персонажей.|
http://dreamlife.newbb.ru/viewtopic.php … =23#p44147
Поделиться2032009-09-27 20:36:17
Мы Истиной когда-то рождены,
Разбиты на осколки Искушеньем... ©
Поделиться2042009-09-29 18:53:31
http://hogwartsdream.3bb.ru/viewtopic.p … =30#p32674
В магическом мире сложилась не простая ситуация. Зло хочет завладеть всем, а добро старается ему помешать.
Как и во всех сказках, зла оказывается больше. Всегда легче сломать, чем построить. Вот и Пожиратели Смерти придерживаются таких правил. Члены Ордена Феникса стараются вербовать как можно больше людей, но большинство просто боится, а иные идут другими, более легкими путями.
Сейчас в этом мире полным тайн и загадок доверять можно, лишь единицам.
Кто знает, может именно ты нужен Ордену Фениксу для победы?
Или тебя больше привлекают темные делишки Пожирателей Смерти? Ведь добро побеждает только в сказках... а это жизнь.
Кто же возьмет первенство на этот раз?
Поделиться2062009-10-01 09:57:41
Исцеляют в его стенах тех, кто в жизни на грех был падок,
Пусть летает зола, не доступен для грязи и зла
Не взятый мой замок.
Поделиться2072009-10-01 11:03:00
По данной акции администрация гарантирует:
• упрощенный прием;
• различные бонусы;
• участие в сюжете;
Поделиться2082009-10-02 20:09:13
Доброго времени суток, дорогой читатель. Нет, мы не будем использовать яркие и кричащие заголовки на пол страницы, писать что-то типа "Такого вы ещё не видели!", нет. К чему это? Просто понадеемся на удачу, просто поверим, что Вы всё же прочтёте всё это. Дорогие мои игроки, а теперь скажите, честно, без сомнений, не заскучали ли Вы о настоящих ролевых? Предположим, что да. Хочется серьёзной игры с большими постами, хочется, что бы администраторы не молчали, когда в анкете их что-то не устраивает? Нет-нет, не спорю, такие ролевые есть. Они сделаны профессионалами, там прелестная игра. Я не могу уверено Вам сказать, что тут Администрация профи, да и не буду. Просто тут Администрация, которая хочет хорошей игры, стоящих анкет и других немаловажных вещей. Не хочу я так же говорить что-то на подобии "мы лучшее!". Существует большое количество хороших ролевых, на которых приятно играть. А давайте попробуем сделать ещё одну такую ролевую? Что же у нас для этого есть? Администрация, которая имеет желание, да и возможность, сюжет, в своём роде один такой, ну, и правила, которые позволят находиться здесь лишь хорошим игрокам. А других вещах я пожалуй промолчу. Вот, вообщем и всё. Мы будем рады видеть тебя в нашем отеле. Всё включено...
Поделиться2102009-10-02 22:42:23
Scool "Dio" and "Loc"
Это не просто школа, в ней влюбляются, дружат, учатся, ненавидят, ссорятся, вообщем просто живут...
Окунись в мир школьной жизни не той к которой вы привыкли...это новая жизнь...
Поделиться2112009-10-03 01:22:47
Ня!=3 Тебя приветсвует... Да подожди ты, не перелистывай...Стоишь?.. Уверен(а)?Аригато^^.
Тебе надоело играть в школах, университетах, просто на улице, на островах?..Хм, а ты не хотел(а) поиграть в особняке? Да, да, в особняке! Наша ролевая дает тебе для этого все возможности. Наш мини-городок для неко и (не только) рассположен в ОГРОМНОМ особняке. Я не шучу! Здесь ты реально можешь увидеть жизни, которую не увидишь нигде...
Вобщем, хочешь испытать такое? Тогда давай к нам.
Все картинки кликабельны.
Поделиться2122009-10-03 15:07:21
Поделиться2132009-10-03 16:30:38
. new_york_city_life .
New York. Manhattan. Представьте. Вы стоите посередине улицы. Сотни людей. И всё идут на Вас. Им-наплевать на Вас, им наплевать на то что творится в Вашей душе. У них полно своих проблем, у них полно своих забот. И им не до Вас. Когда в их сердцах есть кто-то другой. Тот, кто играет большую роль в их жизни.
«К такой жизни как наша не убегают - а стремятся.©»
Clubs. Dance's. Dirty bitches. О да.. о такой жизни может мечтать каждый. Но что-бы найти на Манхэттэне себя надо очень постараться. Манхэттэн - это то место, где слишком большую роль играет твоё социальное положение. Манхэттэн - это игра кошельков. И чем толще твой кошелек - тем ты круче.
«Ты должна выглядеть так - как другие захотят.©»
+ . сюжет .
+ . каноны || акция .
+ . занятые внешности .
Поделиться2142009-10-03 16:56:15
*картинка кликабельна
http://generationliberty.f-rpg.ru/viewt … ;p=5#p1232
Поделиться2152009-10-03 17:19:24
[реклама вместо картинки]
Who can say when the roads meet
That love might be in your heart
And who can say when the day sleeps
If the night keeps all your heartHarry Potter & Twilight. New generation.
We were taken away by the wind.
Coming soon...
*картинка кликабельна*
[Акция: Поддержим канон]
(канонические персонажи принимаются без анкеты, достаточно пробного поста)[Акция: Boys Boys Boys!]
(мальчишки принимаются без анкеты)
Поделиться2162009-10-03 19:31:14
Танцевальный Колледж Дастина распахнул свои двери для студентов, стремящихся к пластике движения и совершенству тела!
Внимание! Обучение в Колледже ведется по основным направлениям танцевального стиля, а именно:
Hip-hop, Sexy R`n`B, Brake Dance, Electro Style, Ballet, Ball dances.
! Группировки по интересам.
! Бейсбольная команда.
! Отсутствие скучных предметов.
! Небольшие, но обязательные и интересные уроки танцев.
! Студенческий городок с барами и клубами.
! Отыгрыши вне времени.
! Интересные общие и личные квесты - скучно не будет.
! Приятный глазу, спокойный и проработанный дизайн.
Поделиться2182009-10-04 21:18:36
Ролевая игра по суперсериалу "LOST"
Тебя ждет:
-новый увлекательный сюжет;
-добрая,но требовательная администрация;
-полная свобода действий;
-большой выбор ролей.
Внимание: срочно требуется Кейт, Джулиет, Бен, Мистер Эко и проч.
Временно неканонические персонажи не принимаются.
Нажми и начни другую жизнь.
Поделиться2202009-10-05 16:45:24
. new_york_city_life .
New York. Manhattan. Представьте. Вы стоите посередине улицы. Сотни людей. И всё идут на Вас. Им-наплевать на Вас, им наплевать на то что творится в Вашей душе. У них полно своих проблем, у них полно своих забот. И им не до Вас. Когда в их сердцах есть кто-то другой. Тот, кто играет большую роль в их жизни.
«К такой жизни как наша не убегают - а стремятся.©»
Clubs. Dance's. Dirty bitches. О да.. о такой жизни может мечтать каждый. Но что-бы найти на Манхэттэне себя надо очень постараться. Манхэттэн - это то место, где слишком большую роль играет твоё социальное положение. Манхэттэн - это игра кошельков. И чем толще твой кошелек - тем ты круче.
«[b]Ты должна выглядеть так - как другие захотят.©»
+ . сюжет .
+ . каноны || акция .
+ . занятые внешности .